检察日报社第一、第六党支部组织参观铁道兵纪念馆
发布时间: 2019-08-19 作者: 来源: 最高检机关党委办公室
字体:

8月14日,检察日报社第一、第六党支部组织20余名党员参观铁道兵纪念馆,学习老铁道兵艰苦奋斗和奋勇拼搏精神。

铁道兵纪念馆以大量的雕塑壁画、沙盘模型、历史图片和实物等,全面展示了铁道兵的辉煌历程和中国铁建成立至今的不凡业绩。在讲解员的介绍下,大家详细了解了铁道兵将士在解放战争、抗美援朝战争中捍卫运输“生命线”,在一大批国家重点、难点铁路工程建设中“打头阵”,亲身感受到他们无私奉献、不怕牺牲、敢于担当、不辱使命的豪情壮志。

置身铁道兵纪念馆,党员们心潮澎湃、感同深受。大家表示,要以老铁道兵为榜样,学习好、传承好铁军兵魂,时刻不忘检察报人的初心,努力履行好职责使命,以实际行动不断为新时代检察新闻宣传工作作出应有贡献。

责任编辑: 王媛
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
公共尾_机关党建网