最高检新闻办开展“学习党史、新中国史”主题研讨
发布时间: 2019-08-13 作者: 来源: 最高检机关党委办公室
字体:

8月9日,最高检新闻办公室召开全办党员干部大会,开展“学习党史、新中国史”主题研讨。最高检机关主题教育领导小组办公室联络组派员参加。

全办党员干部结合隐蔽战线共产党员们的英雄事迹进行交流发言。大家一致表示,学习领悟党史、新中国史是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。通过重温隐蔽战线先辈们的英雄事迹,深刻感受到党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。要学习忠诚品质,把忠诚融入共产党人、检察人的血液中,坚持党对检察新闻宣传工作的绝对领导,确保正确政治方向和舆论导向;要学习牺牲精神,正确处理个人与组织、小我与大我的关系,把个人融入党的事业、检察工作大局中;要学习过硬本领,从法律专业、新闻素养等各方面完善自我、练就绝技,提升个人专业素质;要学习斗争智慧,运用宣传智慧、沟通智慧、合作智慧,在与媒体沟通、业务对接等各项检察新闻宣传工作中实现双赢多赢共赢。

责任编辑: 刘家墉
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
公共尾_机关党建网