最高检法律政策研究室邀退休老同志讲授“牢记初心使命,再创检察辉煌”专题党课
发布时间: 2019-07-09 作者: 来源: 最高检机关党委办公室
字体:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,最高检法律政策研究室邀请曾任研究室副主任的赵汝琨同志讲授“牢记初心使命,再创检察辉煌”专题党课。

赵汝琨以研究室设立初衷为切入点,结合自身经历,回顾了研究室的发展历程,讲述了几代人不忘初心、努力践行检察使命的经历,并通过谈心得体会、分享工作经验,面对面、手把手地激励、指导大家做好调研工作。授课中,大家围绕检委办的设立、调研工作的经验方法等具体问题进行交流。

课后,研究室有关负责人号召大家谨记老前辈的谆谆教诲,秉承研究室的优良传统,加强学习、苦练内功,做好做实每一项工作,把为民司法的初心落实到具体业务工作中。

责任编辑: 王冬
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
公共尾_机关党建网