重庆:分批组织党员干警接受警示教育
发布时间: 2019-04-02 作者: 李立峰 来源: 检察日报
字体:

为做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育思想准备,重庆市检察院机关党委决定,分批组织机关党员干警接受警示教育活动。近日,首批100名党员干警赴重庆市党风廉政警示教育基地参观学习。

该院干警在讲解员的引导下,逐一参观了“忠诚核心拥戴核心维护核心捍卫核心”“伟大的历史变革”“中国共产党党风廉政建设历程”“中国检察制度及机构演变”等展区,观看了《总书记的告诫》《周恩来在重庆的廉洁故事》《忏悔警示录》等短片。

历时100分钟的警示教育活动,让党员干警们深受教育。“通过听讲解员讲述、看图文展示、体验声光电多媒体再现情景的方式,深切感受到我们党持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党的决心和意志,深刻认识到作为党员,必须时刻保持警醒、慎独慎初慎微慎欲、始终不放纵、不越轨、不逾矩,注重增强拒腐防变的能力。”重庆市检察院机关党办副主任陈伦双表示。

(本报记者李立峰)

责任编辑: 佟海晴
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
公共尾_机关党建网