湖北黄石下陆区:上廉课看廉剧促廉洁
发布时间: 2019-05-14 作者: 肖克 来源: 检察日报
字体:

近年来,湖北省黄石市下陆区检察院采取“四个突出”措施,推进全面从严治检工作。

突出主题教育,积极开展“学习、整训、提升”“严纪律、强作风、树形象、保平安”等活动,深入开展创建省级文明单位、争创先进基层检察院等创先争优活动,把主题教育活动融入检察业务工作。

突出理论武装,采取集中学、分散学、辅导学等方式,组织干警学习党的十九大精神、各级检察长会议精神。同时,在党建园地、“两微一端”、门户网站开设党建学习专栏,推动干警学习常态化、制度化。

突出主体责任,经常性开展廉政教育,通过上廉政党课、组织观看反腐倡廉电影电视剧等一系列廉政文化建设活动,促进纪律作风建设进一步好转。

突出标杆引领,开展评选“每月一星”活动,将其事迹和照片张贴在显眼地方,让干警学有目标、赶有榜样,在全院形成干事创业的浓厚氛围。

(本报通讯员肖克)

责任编辑: 王媛
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
公共尾_机关党建网